Quantos dados um rastreador de animais de estimação usa?

A quantidade de dados utilizada por um rastreador GPS para animais de estimação varia conforme fatores como a frequência das atualizações de localização e a ativação de recursos adicionais, como o monitoramento de atividades. Em geral, os rastreadores GPS para animais de estimação consomem uma quantidade mínima de dados. +Fabian/Mehul.

Loja da 1NCE

Compre agora o 1NCE IoT Lifetime Flat!

Visite a loja da 1NCE e comece a conectar facilmente seus dispositivos IoT. Basta solicitar seus cartões SIM, escolher o tipo de cartão desejado e preencher todos os formulários necessários. Assim que o pagamento for aprovado, receberá seus cartões em dois ou três dias úteis.

ad_image