Os rastreadores GPS para cães funcionam sem serviço celular?

Sim, a utilização de um rastreador para cachorro pode funcionar sem serviço celular, utilizando redes de satélite. No entanto, a capacidade de rastreamento em tempo real pode ser limitada em áreas com recepção de satélite fraca. A rede celular IoT é especialmente valiosa quando o dispositivo não consegue se conectar aos satélites devido a recepção ruim ou obstruções. Nesses casos, ele pode alternar para redes celulares para transmitir dados de localização. Isso garante que os donos possam rastrear seus animais de estimação mesmo em áreas com cobertura limitada de satélite, como cânions urbanos ou florestas densas.

Loja da 1NCE

Compre agora o 1NCE IoT Lifetime Flat!

Visite a loja da 1NCE e comece a conectar facilmente seus dispositivos IoT. Basta solicitar seus cartões SIM, escolher o tipo de cartão desejado e preencher todos os formulários necessários. Assim que o pagamento for aprovado, receberá seus cartões em dois ou três dias úteis.