É possível reservar volumes adicionais (top-up)?

É possível adquirir dados adicionais, e o processo é muito fácil. Assim que os 240 MB incluídos no plano 1NCE IoT Lifetime Flat forem usados, você pode simplesmente comprar outros 240 MB por R$70 (líquidos). O novo volume estará disponível assim que o pagamento for registrado em 1NCE. O período de ativação de 2 anos permanece o mesmo. Para cada cartão SIM que atingir 80% do volume incluído em 1NCE Lifetime Flat (240 MB), você será automaticamente notificado, inclusive com a opção de adquirir 240 MB adicionais.

Loja da 1NCE

Compre agora o 1NCE IoT Lifetime Flat!

Visite a loja da 1NCE e comece a conectar facilmente seus dispositivos IoT. Basta solicitar seus cartões SIM, escolher o tipo de cartão desejado e preencher todos os formulários necessários. Assim que o pagamento for aprovado, receberá seus cartões em dois ou três dias úteis.