O que acontece depois que o volume de dados de 240 MB tiver sido usado?

Se um cartão SIM tiver usado o volume incluído de 240 MB antes do término do período de ativação de 2 anos, ele permanecerá ativado por um período máximo de 18 meses a partir desse momento. Durante esse período, o cliente tem a opção de comprar outro volume de dados com preço de 0,10R$ por MB, com volume de dados proporcional ao tempo que falta para concluir o período de 2 anos. Por exemplo, se ainda faltar 2 meses para concluir o período de 2 anos, a recarga será de 20 MB. Se o cliente não reservar dados adicionais dentro desses 18 meses, o cartão SIM será automaticamente desativado pelo sistema quando o décimo oitavo mês terminar.

Loja da 1NCE

Compre agora o 1NCE IoT Lifetime Flat!

Visite a loja da 1NCE e comece a conectar facilmente seus dispositivos IoT. Basta solicitar seus cartões SIM, escolher o tipo de cartão desejado e preencher todos os formulários necessários. Assim que o pagamento for aprovado, receberá seus cartões em dois ou três dias úteis.