Zu welchem Preis bietet 1NCE die SIM Karte in Zusammenarbeit mit China Telecom an?
1NCE bleibt mit seiner IoT Flat Rate von undefined für 10 Jahre (einschließlich 500MB / 250 SMS) für seine Multi-IMSI SIM Card. 1NCE macht keinen Unterschied in der Preisgestaltung der 1NCE IoT-Flatrate in Abhängigkeit vom Standort.
1NCE Shop

1NCE IoT Lifetime Flat jetzt kaufen!

Bestellen Sie im 1NCE Shop einfach und schnell: Wählen Sie das gewünschte Format der SIM-Karte und füllen Sie die Felder mit allen notwendigen Informationen aus. Nach Eingang der Bezahlung erhalten Sie Ihre Karten innerhalb weniger Geschäftstage.