Em que país o rastreamento da IoT funciona?

O rastreamento de animais de estimação da IoT funciona em muitos países do mundo, desde que haja cobertura de rede global adequada de celular ou satélite na área em que o rastreador está sendo usado.  Do Canadá, no norte, à Argentina, no sul, a 1NCE agora tem cobertura completa nas Américas e em 173 países do mundo.

Loja da 1NCE

Compre agora o 1NCE IoT Lifetime Flat!

Visite a loja da 1NCE e comece a conectar facilmente seus dispositivos IoT. Basta solicitar seus cartões SIM, escolher o tipo de cartão desejado e preencher todos os formulários necessários. Assim que o pagamento for aprovado, receberá seus cartões em dois ou três dias úteis.

ad_image