Warum ist das 1NCE For All Produkt nur im AWS Marketplace verfügbar?
Der Hintergrund von 1NCE For All ist IoT Connectivity kostenlos und einfach konfigurierbar anzubieten, um für Testzwecke keine zusätzlichen Kosten bei Entwicklern zu erzeugen und durch eine einfache Implementierung den Fokus auf die Entwicklung zu legen. Hierfür bietet 1NCE das kostenlose1NCE OS im Kunden Portal an, welche ebenfalls auf AWS Diensten basiert und somit ohne AWS Konto nicht nutzbar wäre.