Welche Hardware benötige ich, um die 1NCE SIM-Karte mit ubirch-Funktionalität zu verwenden?
Im Prinzip funktioniert jedes System mit einem Modem, das AT+CSIM-Befehle unterstützt, um APDU-Befehle an die SIM-Karte zu senden. Für einen schnellen Einstieg empfehlen wir die Einrichtung eines ubirch-Testkits .
1NCE Shop

1NCE IoT Lifetime Flat jetzt kaufen!

Bestellen Sie im 1NCE Shop einfach und schnell: Wählen Sie das gewünschte Format der SIM-Karte und füllen Sie die Felder mit allen notwendigen Informationen aus. Nach Eingang der Bezahlung erhalten Sie Ihre Karten innerhalb weniger Geschäftstage.