Wie werden SIM-Karten behandelt, die für längere Zeit nicht senden bzw. inaktiv sind?
Bei einer SIM-Karte, die über viele Monate keine Daten mehr sendet, ist davon auszugehen, dass die SIM-Karte entweder defekt bzw. das vernetzte Gerät defekt oder zerstört ist. Um die für die SIM-Karte reservierten Ressourcen wieder freizuzugeben, werden SIM-Karten, die über einen zusammenhängenden Zeitraum von 18 Monaten keine Daten mehr gesendet haben, automatisch deaktiviert.