Was passiert, wenn das Modul Multi- IMSI nicht unterstützt?
Module, die eine Multi-IMSI-SIM nicht unterstützen, sprich das "SIM Application Toolkit" (STK) nicht unterstützen, werden auf die 1NCE Standard IMSI zurück greifen und somit eine Konnektivität auf dem Standard Roaming Profil der 1NCE liefern.
1NCE Shop

1NCE IoT Lifetime Flat jetzt kaufen!

Bestellen Sie im 1NCE Shop einfach und schnell: Wählen Sie das gewünschte Format der SIM-Karte und füllen Sie die Felder mit allen notwendigen Informationen aus. Nach Eingang der Bezahlung erhalten Sie Ihre Karten innerhalb weniger Geschäftstage.