Was könnte die Ursache dafür sein, dass das ubirch-Testkit nicht mit NB-IoT verbunden wird?
Wenn Sie die ubirch-Testkit-Hardware selbst beschafft und eingerichtet haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie die NB-IoT-Firmware auf das Modem geflasht haben. In der Readme-Datei des ubirch-Testkits finden Sie einen Link zu geeigneten Anweisungen. Vergewissern Sie sich auch, dass die Antenne an den richtigen Port (neben der RGB-LED) angeschlossen ist. Sie können auch versuchen, das Testkit an einem Ort mit besserem Empfang zu verwenden.