Was kann man tun, wenn trotz Verbindung keine SMS gesendet oder empfangen werden?
Sie können jederzeit den Status auf dem Kundenportal der 1NCE selber kontrollieren und prüfen, wie viele SMS bereits genutzt wurden. Bei ausreichendem SMS Volumen sollte man sich immer die Konfiguration des Moduls prüfen um hier Fehler auszuschließen.
1NCE Shop

1NCE IoT Lifetime Flat jetzt kaufen!

Bestellen Sie im 1NCE Shop einfach und schnell: Wählen Sie das gewünschte Format der SIM-Karte und füllen Sie die Felder mit allen notwendigen Informationen aus. Nach Eingang der Bezahlung erhalten Sie Ihre Karten innerhalb weniger Geschäftstage.