Wie werden die Sub-Organisationen verwendet?
Im Bereich „Organisationen“ im 1NCE Kunden Portal können Sub-Organisationen angelegt werden.
Diese Option bietet die Möglichkeit, unabhängige Unterorganisationen zum Account anzulegen. Um eine neue Organisation anzulegen, benötigt man die Rolle „Owner“ oder „Admin“. Nachdem eine neue Organisation angelegt wurde, wird der neue „Owner“ der neuen Organisation per E-Mail aufgefordert ein Passwort zu vergeben, um Zugang zu dieser Organisation im Kunden Portal zu bekommen.
Alle bekannten Optionen sind in der neuen Organisation natürlich auch verfügbar.
In der neuen Organisation können neue SIM-Karten über die Funktion „Nachbestellen“ geordert werden. Alternativ kann die neue Organisation auch direkt über den Webshop bestellen. In beiden Varianten geht man durch den regulären Bestellprozess.
Als Master Organisation kann man zwar die Anzahl der SIM-Karten aller Organisationen sehen, allerdings kann man nur mit einem entsprechenden Account in der entsprechenden Organisation auf die Karten zugreifen.