Wie kann ich die 1NCE SIM Karte auf dem AWS Marketplace bestellen?
Sie benötigen einen AWS Konto, um die 1NCE IoT Lifetime Flat auf dem AWS Marketplace bestellen zu können. Weitere Informationen dazu finde Sie auf der AWS Marketplace Seite.
1NCE Shop

1NCE IoT Lifetime Flat jetzt kaufen!

Bestellen Sie im 1NCE Shop einfach und schnell: Wählen Sie das gewünschte Format der SIM-Karte und füllen Sie die Felder mit allen notwendigen Informationen aus. Nach Eingang der Bezahlung erhalten Sie Ihre Karten innerhalb weniger Geschäftstage.