Wie kann ich die Performance meiner SIM-Karten überwachen?
1NCE bietet Ihnen eine Funktion namens „Data Streams“, welche die Möglichkeit bietet, Events und Datenverbrauch in Echtzeit zu betrachten. Im 1NCE Kundenportal können Sie konfigurieren, ob die Daten an Ihren Server übergeben werden, oder an einen bereits integrierten Cloud Service, wie AWS Kinesis, DataDog oder Keen.io. Insgesamt können bis zu zehn verschiedene Data Streams pro Kundenkonto konfiguriert werden. Eine ausführliche Dokumentation zum "Data Streamer" findet sich im 1NCE Developer Hub.