Unterstützen 1NCE SIM-Karten auch eine reibungslose Konnektivität bei Grenzüberschreitungen?
Ja, bei einer Grenzüberschreitung zwischen zwei Ländern, die durch den 1NCE Footprint abgedeckt sind, erlaubt die 1NCE-SIM-Karte eine reibungslose Konnektivität. Diese funktioniert allerdings nur auf den Funkstandards 2G, 3G und 4G. NB-IoT unterstützt generell nicht den sogenannten "Seamless cell handover", d.h. den reibungslosen Konnektivitätsfluss während des Funkzellenwechsels. In diesem Fall bricht die Verbindung ab und muss neu aufgebaut werden. Außerdem müssen Sie beachten, dass NB-IoT nicht in allen Ländern mit 1NCE-Footprint unterstützt wird.