Press Releases

1NCEは現在、ブラジルのすべてのローカルネットワークでIoTを使用して稼働しています

• 1NCEのお客様は、ブラジルのすべてのネットワークに完全にアクセスできるようになり、破壊的な料金でより良いIoTを実現できるようになりました。

• 1NCEのお客様は、カナダからアルゼンチンまで、南北アメリカのあらゆる場所、および世界168か国でIoTを使用できます。

スペイン、バルセロナ(2024年2月28日)コネクテッドプロダクト向けのソフトウェアプラットフォームを提供する企業である1NCEは、本日、ブラジルで稼働を開始しました。ネットワーク全体をカバーし、IoTソフトウェアを破壊的な価格で提供する1NCEは、ブラジルで無制限のIoTアクセスを必要とするすべての企業にとって最良の選択肢です。

北のカナダから南のアルゼンチンまで、1NCEは現在、南北アメリカと世界168か国を完全にカバーしていま。同社は、顧客がブラジルで最も信頼性の高いIoTを利用できるように、ブラジルのすべての携帯電話ネットワークと契約を結んでいます。

1NCE の Lifetime Flat ライセンスがあれば、顧客は現在の市場価格の半分以下の価格でデータを収集し、センサーを管理することができます。1NCEは現在、サンパウロに地域本部を置く完全認可IoTネットワーク事業者であり、ブラジルの取引、通信、税制に完全に準拠したローカルデータ管理、請求、ロジスティクスを提供しています。

1NCEの最高執行責任者、アイボ・ルーク:「ブラジルで信頼性の高いIoTを待つことはもう終わりました。サンパウロにオープンした瞬間から、お客様が始めたいと思っていたのは当然のことでした。私たちは急速に規模を拡大しており、すでにブラジル全土であらゆる規模のIoTプロジェクトで顧客にサービスを提供しています。」

1NCEは、IoTの新しい標準としての地位を確立し続けています。1月、同社は1NCE Pluginsを発表しました。これは、業界最高の開発者のソフトウェアでプラットフォームをアップグレードしたものです。1NCEは最近、ハイデータの販売も開始しました。これにより、Lifetime Flatのお客様は最大25 MB/秒の速度にアクセスできるようになりました。

ポルトガル語と他24言語に対応したカスタマーサービスが、ブラジルで互換性のあるSIMカードとチップのお手伝いをします新規のお客様は1NCEウェブショップから始めることができます

1NCE について

1NCEは、168の国と地域で将来を見据えた手間のかからないIoTを提供するコネクテッド製品向けのソフトウェアプラットフォームを提供する企業です。このソフトウェアプラットフォームにより、お客様はデバイスデータを簡単、安全、確実に収集し、それを実用的なインテリジェンスに変換できます。これにより、データ収集プロジェクトの市場投入までの時間が数か月短縮され、デバイスの寿命が数年長くなり、初期導入から製品ライフサイクルの終了までのセンサーの効率的な管理が可能になります。18,000を超えるお客様と60のフォーチュン500企業が、2,200万を超えるコネクテッド製品で1NCEを信頼しています。www.1NCE.comで詳細を確認し、フェイスブック、リンクトイン、ツイッターでフォローしてください。

メディアコンタクト

Brad Chase // brad.chase@1NCE.com