Warum kann man sich nicht mit der neuen E-Mail Adresse auf dem Kundenportal der 1NCE anmelden, wenn man seine E-Mail Adresse unter "Kundendaten" geändert hat?
Im 1NCE Kundenportal sind mindestens zwei E-Mail Adressen des Kunden hinterlegt. Dies ist zum einen die E-Mail Adresse der Kundendaten, die bei der Registrierung genutzt wurde, zum Anderen ist die E-Mail Adresse der Benutzerdaten für das 1NCE Kundenportal hinterlegt.  Zum Anmelden auf dem Kundenportal benutzt man die E-Mail Adresse seiner Benutzerdaten, nicht die E-Mail Adresse der Kundendaten.