Wo befindet sich die Connectivity Management Plattform (CMP) der 1NCE?
Die Connectivity Management Plattform ist Bestandteil des Kundenportals. Hier können Sie über ein Dashboard die relevanten Informationen zu allen SIM Karten auf einem Blick kontrollieren. Außerdem können über die Connectivity Management Plattform einzelne oder mehrere SIM-Karten detailliert überprüft und verwaltet sowie Funktionen wie VPN, SMS oder die API konfiguriert werden.