Welche Rolle spielt die Deutsche Telekom AG in diesem Konstrukt und kann 1NCE tatsächlich mit den besten MNOs in Europa kooperieren, ohne von der Deutschen Telekom AG limitiert zu werden?
Die Deutsche Telekom AG ist ein Partner in Technologie und Netzwerk für 1NCE. Durch die enge Zusammenarbeit mit der Deutschen Telekom AG können wir eine hohe Erreichbarkeit, Transparenz und Sicherheit garantieren. 1NCE nutzt die Netzwerk Zugangsstruktur der Deutschen Telekom und deren Roaming Partner. 1NCE tritt als unabhängige Firma, unter eigenem Namen und eigenem Account gegenüber dem Kunden auf.