Was muss zum Thema OpenVPN im Konfigurationsmenü im Kundenportal durch den Kunden eingegeben werden?
Wenn der Kunde openVPN benutzt, muss die IP Adresse eingegeben werden, die auch der openVPN Client hat, wenn dieser gestartet wird.
Beispiel: http://10.64.x.x:5000/sms, Port und Pfad kommt von der eigenen Anwendung.
Eine ausführliche Dokumentation zu diesem Thema ist auch im Tutorial-Bereich des Hilfe Center der 1NCE Webseite zu finden.