Was is 1NCE OS?
1NCE OS umfasst eine Reihe von Entwicklertools, die die Integration von IoT-Konnektivität in Ihr vernetztes Produkt vereinfachen. 1NCE OS besteht aus den folgenden Tools: Dem Device Authenticator, dem IoT Integrator, dem Device Inspector, dem Device Locator und dem Energy Saver.

Device Authenticator: Durch die Verwendung der SIM-Karte als eindeutige Kennung (über die ICCID) wird die Authentifizierung und Identifizierung eines verbundenen Produkts einfach.

IoT Integrator: Die mühelose Übersetzung von Gerätedatenprotokollen in Cloud-Datenprotokolle vermeidet die Entwicklung kostspieliger individueller Data Brokerage-Lösungen.

Device Inspector: Alle übertragenen Gerätedaten werden bis zu sieben Tage in 1NCE OS gespeichert. Auch wenn Ihre Cloud-Plattform ausgefallen ist, z. B. wegen außerplanmäßiger Wartung, können die Historie und der Zustand des Geräts bei Bedarf später zum Debuggen abgerufen werden.

Device Locator: Finden Sie den ungefähren Standort Ihrer Geräte über Mobilfunk-Ortung, wenn kein GPS verfügbar ist.

Energy Saver: Optimieren Sie den Energieverbrauch batteriebetriebener Produkte, um die Lebensdauer der Batterie zu verlängern.