Welche Funktionen umfasst das Kundenportal der 1NCE?
Das Kundenportal der 1NCE unterstützt Funktionen wie:

Überwachung und Kontrolle der bestellten SIM-Karten hinsichtlich Verbrauch, Aktivierungszeitraum Fernsteuerung des SIM-Karten-Status (aktiv, inaktiv, deaktiviert)

Verwaltung der Kundendaten wie Lieferadresse, Rechnungsadresse oder Zahlungsmittel

Anlegen von Nutzerprofilen und Sub-Organisationen mit jeweils eigen zugeteilten Rechten und Zugangsdaten

Nacherwerb von weiteren SIM-Karten sowie Nacherwerb von weiteren Datenvolumina

Übersicht über die Netzwerkperformance einzelner Komponenten und eine dokumentation vergangener Incidents

Eine ausführliche Dokumentation zu diesem Thema ist auch im Developer Hub der 1NCE Webseite zu finden.