Welche Funktionen umfasst das Kundenportal der 1NCE?

Das Kundenportal der 1NCE unterstützt Funktionen wie:

• Überwachung und Kontrolle der bestellten SIM-Karten hinsichtlich Verbrauch, Aktivierungszeitraum Fernsteuerung des SIM-Karten-Status (aktiv, inaktiv, deaktiviert)
  • Verwaltung der Kundendaten wie Lieferadresse, Rechnungsadresse oder Zahlungsmittel
  • Anlegen von Nutzerprofilen und Sub-Organisationen mit jeweils eigen zugeteilten Rechten und Zugangsdaten
  • Nacherwerb von weiteren SIM-Karten sowie Nacherwerb von weiteren Datenvolumina

Eine ausführliche Dokumentation zu diesem Thema ist auch im Tutorial-Bereich des Hilfe Center der 1NCE Webseite zu finden.

Bestellen Sie im 1NCE Shop einfach und schnell: Wählen Sie das gewünschte Format der SIM-Karte und füllen Sie die Felder mit allen notwendigen Informationen aus. Nach Eingang der Bezahlung erhalten Sie Ihre Karten innerhalb weniger Geschäftstage.

Shop Dev