Gibt es eine Verzögerung beim Netzwerk Wechsel von der 1NCE Standard IMSI zur China+ IMSI?
Es gibt keine Überschneidung in der Coverage der beiden IMSI, so dass das "SIM Application Toolkit" des Moduls je nach Region/Land sauber unterscheiden kann, welche IMSI genutzt wird, somit gibt es auch keine zusätzliche Verzögerungen durch die Auswahl der Netze.