Kann man SMS zu anderen Geräten verschicken?

SMS können vom Server zum Endgerät und umgekehrt versendet werden. Eine SMS kann nicht von einem Endgerät zu einem anderen Endgerät gesendet werden. Jedoch gibt es die Funktion der „Weiterleitung/Forwarding“. Um dieses nutzen zu können, benötigen Sie einen separaten Server, der die SMS vom Portal abgreift und weiter leitet. Weitere Infos finden Sie im Developer Hub .