Wie wird die Sicherheit in 1NCE OS gewährleistet?
1NCE OS hat einen hohen Fokus auf Sicherheit und ist eine der wichtigsten strukturellen Grundlagen. Als Teil unserer Entwicklung führen wir kontinuierlich Sicherheitsprüfungen und Penetrationstests durch und haben einen engagierten Sicherheitsspezialisten im Team. Technisch gesehen vergleichen wir alle unsere Systeme mit den in unserem Core verwendeten Hochsicherheitsstandards. Bei der Authentisierung von IoT-Geräten mit unserer SIM-Karte werden alle Identifikatoren für mobile Core Netzwerke wie IMSI, MSISDN und IMEI in Kombination mit der statischen IP-Adresse genutzt, um alle Datenpakete separat zu verifizieren und zu validieren.