Wie geht 1NCE mit den chinesischen Firewalls um?
Es gibt kein Herausforderungen mit den chinesischen Netzwerk-Firewalls, da der Internet-Breakout in Europa stattfindet. Alle Sensordaten werden über unseren Partner China Telecom Global direkt an 1NCE übermittelt.
1NCE Shop

1NCE IoT Lifetime Flat jetzt kaufen!

Bestellen Sie im 1NCE Shop einfach und schnell: Wählen Sie das gewünschte Format der SIM-Karte und füllen Sie die Felder mit allen notwendigen Informationen aus. Nach Eingang der Bezahlung erhalten Sie Ihre Karten innerhalb weniger Geschäftstage.