Wie kann man sich einloggen, wenn man weder E-Mail Adresse noch Passwort kennt oder die E-Mail Adresse ungültig ist?
Im Fall, dass man sich als Kunden ins Kundenportal der 1NCE einloggen möchte, aber weder die hinterlegte E-Mail Adresse, noch das dazu gehörige Passwort weiß, kann der  Kundenservice der 1NCE weiterhelfen. Dieser kann dann die eingereichten erforderlichen Dokumente verifizieren.