Unterstützt die 1NCE-SIM-Karte auch SMS?
Die 1NCE IoT Lifetime Flat erlaubt auch die SMS-Funktion. In der Regel werden die meisten Anwendungsdaten über den Datenkanal versendet. Dennoch wird SMS z.B. für sog. Wake-Up Messages von der IoT-Applikation (Application Oriented SMS) zum Endpunkt (Mobile Terminated) relevant. Somit wird eine Kommunikation per SMS zwischen Endgerät und Server unterstützt.