Muss ich für die Blockchain Funktion auch einen Vertrag mit ubirch abschließen?
Ja, denn die Blockchain-on-a-SIM Lösung ist ein Zusatzprodukt zur 1NCE IoT Lifetime Flat und ist nicht im Standard Preis inkludiert. Zur Nutzung dieses Zusatzprodukts ist ein Vertrag mit der ubirch GmbH notwendig. Das 1NCE Sales Team unterstützt Sie gerne bei Ihrer ersten Bestellung und steht Ihnen natürlich auch beratend zur Seite. Bitte benutzen Sie dafür das Kontaktformular auf 1NCE.com .